首页 | 快速采购 | 客服中心 | 英文版/English | 手机版杂志
 
 
 
 
×关闭
×关闭
电子期刊首页
往期回顾更多
《肉类机械装备》
2019年第10期
《肉类机械装备》
2019年第9期
《肉类机械装备》
2019年第8期
《肉类机械装备》
2019年第7期
《肉类机械装备》
2019年第6期
  订阅/投稿
  投稿/订阅热线:010-88131969
  投稿/订阅邮箱:mpmpc@126.com
《肉类机械装备》电子版(订阅)
    
中国肉类机械网电子快讯(订阅)
    

友情提示:当您提交完电子杂志订阅邮箱后,为确保今后发送周刊能够顺利收到,建议您将mpmpc@mpmpc.org邮箱添加到您接收电子杂志邮箱的通讯录或白名单。

 杂志介绍
    《肉类机械装备》由中国肉类协会主办,中国肉类协会机械装备分会、《肉类机械装备》编辑部承办;是中国肉类协会机械装备分会为国内肉类加工企业与肉类加工机械企业两者之间交流合作的重要纽带作用,是立足我国肉类产业发展,展现肉类加工机械行业的科技进步动态,宣传优秀企业,加快行业健康、有序发展。打造行业品牌而发行的权威性专业内部刊物。 《肉类机械装备》设有"业界动态""技术应用""标准动态""市场分析""产业播报""管理市场""设备天地""产业建设""信息快车"等栏目,为企业了解行业的动态导向、新设备、新材料、市场形势、供需信息等提供专业窗口。 《肉类机械装备》本着服务企业、展示企业、宣传企业的理念,为企业发展提供交流平台。 《肉类机械装备》:月刊,每月10日出刊,大16开本。 专业的管理机构、专家队伍和编辑团队,将为广大读者和用户提供更专业的服务。
 读者反馈
主题:
内容:
公司名称:
企业性质:
邮 箱:
联 系 人:
职 务:
电 话:
手 机:
    
×关闭
×关闭