当前位置: 首页 » 资讯 » 招商引资 » 内容

温氏10亿建100万生猪屠宰项目

2019-08-07              中国肉类机械网              阅读量:4418  
 
内容摘要:近日,广东温氏集团北票康宝肉类食品项目奠基仪式在位于北票农产品深加工园区的项目工程现场举行。
  近日,广东温氏集团北票康宝肉类食品项目奠基仪式在位于北票农产品深加工园区的项目工程现场举行。
  据了解,温氏康宝肉类食品项目是北票市农产品加工园区招商引入的农产品深加工项目,也是老企业转型升级项目,总投资10亿元,规划占地130亩,主要建设内容为年100万头生猪屠宰和年3万吨肉制品加工项目。项目全部建成达产后年产值约20亿元,可带动相关1万多人就业。
 
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=30361
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1. 转载本网内容,请注明来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2. 本网转载编辑的内容,版权由原作者或资料提供方所拥有,本站不承担任何法律责任。

3. 如涉及内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4. 友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5. 投稿与合作热线:010-88133989, E-mail:info@mpmpc.org


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579