当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 内容

2019(第十届)中国肉类加工技术发展论坛在长沙隆重召开

——中国肉类协会机械装备分会副秘书长盛君华主持2019(第十届)中国肉类加工技术发展论坛会

2019-10-21   ·   中国肉类机械网        浏览次数:530  
 
内容摘要:2019年,是《中国制造2025》提出第一个十年的重要发展阶段,肉类机械装备行业坚持创新驱动、质量为先、智能制造、精益求精为
  2019年,是《中国制造2025》提出第一个十年的重要发展阶段,肉类机械装备行业坚持“创新驱动、质量为先、智能制造、精益求精”为基本方针,进入了高质量的发展时期,国产肉类机械装备与国际先进水平之间的差距正在进一步缩小,不仅满足国内市场需求,同时为继续“走出去”提供了质的保证。
  为推动我国肉类装备行业的稳步发展,加强国内外肉类装备行业及企业间的广泛交流学习与合作,推进中国制造、智能制造、绿色制造新风采及先进技术装备的转化与应用。由中国肉类协会机械装备分会主办,以“融合共进引领升级”为主题的“2019(第十届)中国肉类加工技术发展论坛”于10月21-22日在湖南·长沙成功举办。
  会议由中国肉类协会机械装备分会副秘书长盛君华主持并致开幕词,首先对参加本届会议领导和嘉宾中国肉类协会高观副会长、中国肉类协会机械装备分会吴建国常务副会长兼秘书长、湖南省畜牧局水产事务中心主任徐旭阳、湖南省肉类协会会长周小融、湖南红星盛业食品股份有限公司总经理许华忠、安徽省肉类行业协会孙礼正会长、湖北省肉类行业协会严维君会长等出席论坛的领导和嘉宾,和对大力支持本次会议的企业表示了由衷的感谢!并预祝参会企业在此次大会上能取得丰硕的收获。
 
http://www.mpmpc.org/file/upload/201611/18/12-07-44-23-1.jpg
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1.凡转载本网内容,请注明信息来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2.凡本网编辑转载的信息内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有,本网站不承担任何法律责任。

3.如涉及作品内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5.投稿与合作热线:010-88133989, Email:mpmpcweb#126.com(注#换成@)


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭