当前位置: 首页 » 资讯 » 设备资讯 » 内容

希悦尔发布专为亚洲设计的创新真空贴体包装系统

2020-09-14   ·   希悦尔公司        浏览次数:407  
 
内容摘要:(青岛,中国)2020年9月10日 —— 在本周举行的第十八届中国国际肉类工业展览会(CIMIE)上,希悦尔公司发布了为生鲜红肉和海鲜市场最新设计的创新真空贴体包装系统——快尔卫? Darfresh? DM100 真空贴体包装机。
  (青岛,中国)2020年9月10日 —— 在本周举行的第十八届中国国际肉类工业展览会(CIMIE)上,希悦尔公司发布了为生鲜红肉和海鲜市场最新设计的创新真空贴体包装系统——快尔卫TM DM100® 真空贴体包装机。
  DM100 是一款小巧紧凑的包装系统,单托盒配置,速度可高达每分钟 10 包,自动弹出设置,能大幅节省劳动力成本。它是一种“零废边”的托盒贴体包装方案,能节约高达 40% 的包装薄膜使用,不产生任何需要送到填埋场的塑料加工废料,能减少整体包装成本。DM100小巧精悍、易于操作的设计,适合希望快速进入真空贴体包装赛道的企业。使用DM100, 食品加工商和零售商可享有Darfresh? on Tray专利包装系统的各项优势,包括高效的生产、有保障的食品安全、更长的食品货架期和更高的品牌辨识度——自1972年注册以来,Darfresh? 真空贴体包装品牌一直致力于帮助客户解决关键的包装挑战。

希悦尔公司大中华区食品包装业务总监闫孝柱先生讲解快尔卫TM包装产品


希悦尔公司在第十八届中国国际肉类工业展览会展台
  “生鲜食品的消费正在激增,随之而来的肉类消费的增长也为肉类加工商带来了实际的业务机遇。但企业除了需要关注营收,还面临着多方面持续不断的压力,包括降低成本、利润最大化、可持续发展、食品安全以及适应不断变化的消费者行为和零售端需求。帮助客户应对这些关键挑战正是我们所擅长的——DM100 就是非常棒的例子,我们为客户提供包含设备、材料、服务和应用支持在内的整体包装解决方案。未来 5 年,亚洲将成为全球真空贴体包装食品的最大市场,DM100 的上市将帮助企业快速、高效地提供安全和高品质的食品。”希悦尔大中华区食品包装业务总监闫孝柱先生说。
  希悦尔公司在中国国际肉类工业展览会的展台位于 N4号馆 N4015。
 
  ###
  关于希悦尔
  希悦尔致力于为食品和物品提供妥善保护,帮助客户解决在包装方面遇到的关键挑战,让我们的世界变得更加美好。希悦尔拥有 CRYOVAC? 快尔卫? 食品包装、SEALED AIR? 保护性包装和 BUBBLE WRAPTM 包装等领先的包装解决方案,帮助打造更安全、更高效的食品供应链,保护运往世界各地的物品完好无损。2019 年,希悦尔创造了 48 亿美元的销售额,拥有大约 16,500 名员工,为全球 124 个国家的客户提供服务。
了解更多,请访问www.sealedair.com 
 
http://www.mpmpc.org/file/upload/201611/18/12-07-44-23-1.jpg
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1.凡转载本网内容,请注明信息来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2.凡本网编辑转载的信息内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有,本网站不承担任何法律责任。

3.如涉及作品内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5.投稿与合作热线:010-88133989, Email:mpmpcweb#126.com(注#换成@)


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭