当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 内容

甘肃美神3600头核心原种养猪场项目预计10月底投产

2020-09-16              秦州区融媒体中心              阅读量:125  
 
内容摘要:甘肃美神3600头核心原种猪场建设项目,是秦州区重点招商引资项目,项目自去年6月开工建设以来,在相关部门的大力支持下,目前,整个项目建设现已全面完工,并通过唐人神集团的验收,预计10月底投产。
  甘肃美神3600头核心原种猪场建设项目,是秦州区重点招商引资项目,项目自去年6月开工建设以来,在相关部门的大力支持下,目前,整个项目建设现已全面完工,并通过唐人神集团的验收,预计10月底投产。
  甘肃美神3600头核心原种猪场建设项目位于秦州区汪川镇闫沟村,项目总占地面积约318亩,总投资1.5亿元。在项目建设现场记者看到猪育种区、生长育肥区、污水处理区等功能区,设备安装均已完成。
  “我们现在站的位置是整个厂核心的产房,这个房间大概是有56个产床,一年出产两批小猪,大概一年小猪的产量是1500头左右。我们饲料喂养这一块都是全自动化的,工人只要把开关打开,饲料就会自动落到料斗里,猪就自己可以吃料了。”甘肃美神项目经理徐凯夫说。
  据了解,养殖场各个猪舍均采用恒温恒湿标准建设,猪舍室内温度保持在23度左右,使用最先进的空气热交换设备,既降低能耗又节约养殖成本。不同的猪舍内都安装有智能检测设备,可实现远距离24小时检测。
  “主要是用来测定猪的生长性能,根据它每天吃多少料、增重多少,确定种猪的优胜劣汰,如果说是相同的两头猪增重比较快的我们就会留下来,增重比较慢的我们就会淘汰出去。”甘肃美神项目经理徐凯夫说。
  除此之外,养殖场加大了环保投入力度,在污水处理区,采用国外进口的先进污水处理设备,对厂区产生的污水进行固液分离,达到环保可循环利用的目的。
  据了解,甘肃美神3600头原种猪场项目建成后可年产原种猪11000头,二元种猪21000头,商品猪50000头,实现销售额2亿元以上。同时,项目采取循环利用模式也将进一步支撑带动我区畜牧、果品、蔬菜和中药材四大农业特色优势产业高质量发展,并引导当地农民进行集约化、科学化养殖,加快推进区域农业产业化进程。
  “目前这个项目已经通过了我们集团公司的竣工验收,厂区这块已经基本达到了引种的条件和引种的要求。”甘肃美神项目经理徐凯夫说。
 
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=30361
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1. 转载本网内容,请注明来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2. 本网转载编辑的内容,版权由原作者或资料提供方所拥有,本站不承担任何法律责任。

3. 如涉及内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4. 友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5. 投稿与合作热线:010-88133989, E-mail:info@mpmpc.org


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579