当前位置: 首页 » 资讯 » 建设动态 » 内容

新疆羌都畜牧:若羌县加快推进50万头生猪养殖项目

2020-09-24   ·   中国食品安全报        浏览次数:139  
 
内容摘要:  今年以来,新疆若羌县委、县政府抓住项目建设不放松,充分发挥资源优势,抢抓政策机遇,为做好六稳六保工作,促进经济高质量
  今年以来,新疆若羌县委、县政府抓住项目建设不放松,充分发挥资源优势,抢抓政策机遇,为做好“六稳”“六保”工作,促进经济高质量发展增添全新动力。眼下,新疆羌都天厚猪业有限公司年出栏50万头生猪养殖项目正加快推进,预计今年9月底进第一批种母猪,明年8月将面向市场销售,项目的落成可面向市场提供300个就业岗位。
  目前已建成的种猪圈舍采用世界上最先进的基础设备,包括自动喂料系统,全漏粪地板,尿泡粪工艺,自动温度控制系统等自动化设备。每栋圈舍可以饲养2500头生猪,八栋圈舍总计可以饲养20000头,预计年出栏50万头以上。项目的落成也将带动该县部分富余劳动力就业。
  新疆羌都畜牧科技有限公司副总经理、生产部经理陈晓芸说:“目前正陆陆续续施工,进行圈舍栏铁的安装,计划今年的种猪舍17栋全部完工。育肥厂今年计划完成4栋,剩下的16栋计划明年全部交工。”
  据了解,该公司50万头生猪养殖项目,总投资10亿元,占地面积1772亩,种猪场占地面积800亩,育肥场占地面积972亩,种母猪存栏2万头,年出栏仔猪50万头以上,预计2021年8月左右第一批生猪投放市场,现一期、二期工程已全面开工建设。项目建成后将促进饲料加工、生猪屠宰、冷链仓储物流等猪产业链发展,为若羌县生产红枣有机肥提供优质原料,是若羌绿色循环发展的重要一环。
 
http://www.mpmpc.org/file/upload/201611/18/12-07-44-23-1.jpg
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1.凡转载本网内容,请注明信息来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2.凡本网编辑转载的信息内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有,本网站不承担任何法律责任。

3.如涉及作品内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5.投稿与合作热线:010-88133989, Email:mpmpcweb#126.com(注#换成@)


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭