当前位置: 首页 » 资讯 » 建设动态 » 内容

德阳首家标准化家禽屠宰企业建成投产

2020-09-28   ·   四川在线        浏览次数:120  
 
内容摘要:9月25日,广汉市优品尚佳肉制品加工有限公司在广汉市三水镇友谊村正式投产。这不仅是德阳市首家标准化、机械化家禽屠宰企业,同时也是广汉市取缔农贸市场畜禽屠宰,推行家禽集中屠宰的一个重要举措,是广汉市家禽屠宰从分散式、作坊式的宰杀加工向标准化家禽屠宰转变的一个重要里程碑。
  9月25日,广汉市优品尚佳肉制品加工有限公司在广汉市三水镇友谊村正式投产。这不仅是德阳市首家标准化、机械化家禽屠宰企业,同时也是广汉市取缔农贸市场畜禽屠宰,推行家禽集中屠宰的一个重要举措,是广汉市家禽屠宰从分散式、作坊式的宰杀加工向标准化家禽屠宰转变的一个重要里程碑。
  自2020年1月25日起,明文禁止在农贸市场交易和宰杀活禽后,各农贸市场的家禽宰杀户回到家里宰杀活禽。为了加强家禽屠宰管理、肉品质量安全以及公共卫生安全,广汉市农业农村局、环保局等多个部门联合三水镇人民政府于2020年3月19日召开家禽集中屠宰工作推进会。经多方商榷,广汉市优品尚佳肉制品加工有限公司应运而生。
  目前该家禽屠宰点占地20亩,日均屠宰家禽1600余只,主要供应广汉市及成都周边市场。对此,广汉市多部门联合实行家禽定点屠宰管理,推行集中整治方案。广汉市农业农村局负责现场屠宰检疫和监管,及时处理不合格的动物及动物产品,保障禽肉产品的质量安全。同时,监督做好宰后车间、场地的清洗消毒,防止疫病传播。
 
http://www.mpmpc.org/file/upload/201611/18/12-07-44-23-1.jpg
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1.凡转载本网内容,请注明信息来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2.凡本网编辑转载的信息内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有,本网站不承担任何法律责任。

3.如涉及作品内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5.投稿与合作热线:010-88133989, Email:mpmpcweb#126.com(注#换成@)


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭