当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 内容

贵州省成立第一届畜禽遗传资源委员会

2020-11-13   ·   贵州省农业农村厅种业管理处        浏览次数:96  
 
内容摘要:根据《中华人民共和国畜牧法》和《畜禽新品种配套系审定和畜禽遗传资源鉴定办法》等有关规定,参照国家畜禽遗传资源委员会成立的做法,近日,贵州省农业农村厅组织成立了第一届贵州省畜禽遗传资源委员会,委员会下设了猪、牛、羊、家禽和其他畜禽等5个专业委员会及办公室
  根据《中华人民共和国畜牧法》和《畜禽新品种配套系审定和畜禽遗传资源鉴定办法》等有关规定,参照国家畜禽遗传资源委员会成立的做法,近日,贵州省农业农村厅组织成立了第一届贵州省畜禽遗传资源委员会,委员会下设了猪、牛、羊、家禽和其他畜禽等5个专业委员会及办公室,其成员由全省畜禽种业管理部门和科研院所从事畜禽遗传育种与繁殖领域科研、教学、生产、推广、管理等工作的专业人员组成,主要职责负责本省畜禽遗传资源鉴定、评估和畜禽新品种、配套系审定的基础性工作,承担畜禽遗传资源保护和利用规划论证及有关畜禽遗传资源保护的咨询工作等。委员会的成立将更加有效促进我省畜禽遗传资源保护与开发利用,推动我省畜禽遗传资源管理工作迈上新的台阶。
 
http://www.mpmpc.org/file/upload/201611/18/12-07-44-23-1.jpg
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1.凡转载本网内容,请注明信息来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2.凡本网编辑转载的信息内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有,本网站不承担任何法律责任。

3.如涉及作品内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5.投稿与合作热线:010-88133989, Email:mpmpcweb#126.com(注#换成@)


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579