当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 内容

江西新余市加快推进活禽屠宰厂建设

2020-11-16   ·   新余市农业农村局        浏览次数:101  
 
内容摘要:为尽快落实在市中心城区实行活禽集中屠宰,白杀上市,新余市成立了市中心区域活禽集中屠宰管理工作领导小组,在加强市场监管的同时,加快推进活禽屠宰厂建设。
  为尽快落实在市中心城区实行活禽集中屠宰,白杀上市,新余市成立了市中心区域活禽集中屠宰管理工作领导小组,在加强市场监管的同时,加快推进活禽屠宰厂建设。
  活禽屠宰厂由江西绿青农牧有限公司承建,该公司投资730余万元对原下村屠宰厂实行升级改造,按照年屠宰家禽1000万羽的功能建设活禽屠宰厂。目前,活禽屠宰厂建设项目已竣工,经试产,完全达到设计能力,产品品质完全符合国家有关标准。
  活禽屠宰厂建有家禽屠宰车间1460平方米,家禽候宰区1600平方米,并配有检验检疫室、无害化处理间、标准污水处理设施。购置了年屠宰家禽产能1000万羽的主要设备,按照日宰3万羽配备功能全齐的机械设施,基本具备机械化生产加工条件。购置了配套的制冷设施,从产品预冷系统到快冷设施,冷藏设施全部配齐,能满足日宰3万羽的产能需求。购置了标准的检验化验设施,配备专职肉品检验员、化验员,以保障家禽产品安全供给。为保障产品销售环节的追溯体系建设,推广家禽脚环二维码平台,实行按产、批次每只宰后的家禽类产品脚套(检验检疫合格后)注明生产养殖场、屠宰场、屠宰日期等功能,消费者一扫码都能了解产品来自哪里,市场销售实行扫二维码识别便于市场监管部门的监督检查。投资18万元购置壹辆冷藏车保障冷鲜配送到城区。
 
http://www.mpmpc.org/file/upload/201611/18/12-07-44-23-1.jpg
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1.凡转载本网内容,请注明信息来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2.凡本网编辑转载的信息内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有,本网站不承担任何法律责任。

3.如涉及作品内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5.投稿与合作热线:010-88133989, Email:mpmpcweb#126.com(注#换成@)


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579