当前位置: 首页 » 资讯 » 拟在建项目 » 内容

梁平与东方希望集团签订100万头生猪循环全产业链项目协议

2020-12-07              国际畜牧网              阅读量:308  
 
内容摘要:  11月28日,在第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会上的重庆市乡村振兴重大项目招商签约仪
  11月28日,在第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会上的重庆市乡村振兴重大项目招商签约仪式中,梁平区副区长唐诗平代表区人民政府与东方希望集团有限公司现场签订了生猪循环全产业链项目投资协议。
  该项目计划总投资45亿元,年产值达20亿元。根据投资协议,东方希望集团拟采用自繁自养模式,在我区境内规划建设绿色环保的现代化生猪养殖循环产业链项目,包括生猪养殖、屠宰、饲料加工、生鲜肉加工、有机肥加工、冷链物流、生态种植等循环经济产业项目。
  该项目规划产能为种猪8万头,商品猪年达出栏200万头,其中我区100万头,周边区县100万头。该项目计划在梁建设10至15个大型规模场,于今年12月动工建设,预计明年5月将逐步投入使用。该项目已在我区先期投资2亿元,建成存栏5000头种猪场,今年9月首批2286头祖代种猪已顺利进场。10月初,年出栏13万头生猪育肥场也已正式开工。
 
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=30361
 
关注"肉食界"微信公众平台
专注肉类纵横资源,服务于肉类全产业链的信息“复兴号”
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1. 转载本网内容,请注明来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2. 本网转载编辑的内容,版权由原作者或资料提供方所拥有,本站不承担任何法律责任。

3. 如涉及内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4. 友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5. 投稿与合作热线:010-88133989, E-mail:[email protected]


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579