当前位置: 首页 » 资讯 » 建设动态 » 内容

保亭县屠宰场改造项目(二期)预计今年2月份投入使用

2021-01-08              金台资讯              阅读量:56  
 
内容摘要:1月5日上午,在采访中了解到,作为保亭县重点民生工程之一的县屠宰场改造项目(二期)预计今年2月份投入使用,项目建成后将实现工厂化屠宰、冷链化流通、生鲜化上市,进一步规范和满足市场需求,促进保亭县畜牧产业健康持续发展。
  1月5日上午,在采访中了解到,作为保亭县重点民生工程之一的县屠宰场改造项目(二期)预计今年2月份投入使用,项目建成后将实现工厂化屠宰、冷链化流通、生鲜化上市,进一步规范和满足市场需求,促进保亭县畜牧产业健康持续发展。
  县屠宰场改造项目(二期)位于县城南环路,在现场记者看到,整个项目的土建工程已全部完工,工人正在对场区内的道路和绿化带进行完善。屠宰场负责人表示,场内的屠宰设备和排污设备已经安装并调试,待屠宰证、排污许可证及动物防疫条件合格证办理下来即可正式投入使用。
  “场(内)有一些方方面面不完善的我们正在把它完善,现在场(内)基本上设备都验收了,可以投入生产,但是我们还有三个证,还没有办下来。”县屠宰场场长梁其义说。
  保亭县屠宰场改造项目(二期)由保亭罗牛山食品有限公司承建,项目总投资3000多万元,总建筑面积7852.82平方米,附属配套设施内容为办公楼、生猪屠宰车间、冷库出货区和检验区等。整个项目运营后,预计日均屠宰生猪量在80-120头之间,年屠宰量预计在2.9—4.4万头,占到全县猪屠宰总量(约7万头)的41%—63%,覆盖县城及周边乡镇区域,同时屠宰场也将承担着鸡、鸭等禽类屠宰工作。
  县屠宰场场长梁其义表示:
  “我们这个场目前在海南里面各项工艺流程都比较先进,如果我们这个场投入生产后,县里面所有需要屠宰的都可以统一在这边屠宰,目前三“证”我们正在着力抓紧时间办理,估计春节前后可以投入生产。”(保亭电视台 蔡光晟 陈诺曦)
  据了解,县屠宰场改造项目(二期)于去年6月份进场施工,11月份完成土建工程,预计在今年2月份可投入使用。
 
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=30361
 
关注"肉类机械装备"微信公众平台
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1. 转载本网内容,请注明来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2. 本网转载编辑的内容,版权由原作者或资料提供方所拥有,本站不承担任何法律责任。

3. 如涉及内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4. 友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5. 投稿与合作热线:010-88133989, E-mail:info@mpmpc.org


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579