当前位置: 首页 » 资讯 » 建设动态 » 内容

海大集团韶关现代生猪屠宰与冷链物流项目场平工程启动

2021-01-22      海大集团    
 
内容摘要:1月20日上午,韶关市农业农村局、浈江产业园管委会等相关部门领导齐聚海大浈江产业园,共同参加海大集团韶关现代生猪屠宰与冷链物流项目场平启动仪式,这标志着该项目正式迈入实施阶段,也说明了海大在韶关生猪优势产区现代农业产业园(下称“韶关产业园”)投建的各个项目正有序推进中。
  1月20日上午,韶关市农业农村局、浈江产业园管委会等相关部门领导齐聚海大浈江产业园,共同参加海大集团韶关现代生猪屠宰与冷链物流项目场平启动仪式,这标志着该项目正式迈入实施阶段,也说明了海大在韶关生猪优势产区现代农业产业园(下称“韶关产业园”)投建的各个项目正有序推进中。
  据了解,海大集团韶关屠宰项目(下称“韶关屠宰项目”)占地面积约123亩,设计年屠宰生猪100万头,建设生猪屠宰生产线2条,分割线3条,精加工线1条,肉制品加工线1条,及物流冷库4000吨。目前,各项工作紧密开展,已完成前期初步设计及地形测绘,环评、安评正在同步进行,场地土方平整工作预计两个月内完成,整体项目力争按韶关市委、市政府及韶关产业园的建设要求如期竣工投产。
  近年来,海大集团全力打造生猪养殖板块“猪苗-饲料-动保-养猪-肉品”全产业链发展模式,计划在韶关率先实现生猪产业联动,高位布局,全方位发展。作为海大集团在生猪养殖板块全产业链布局中的第一个屠宰项目,韶关屠宰项目得到韶关市委、市政府各级领导的高度重视,同时也是韶关产业园的核心重点项目,对当地生猪复产、稳产保供,及带动农户增产致富具有重要意义。
 
 
关注"肉食界"微信公众平台
专注肉类纵横资源,服务于肉类全产业链的信息“复兴号”
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1. 转载本网内容,请注明来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2. 本网转载编辑的内容,版权由原作者或资料提供方所拥有,本站不承担任何法律责任。

3. 如涉及内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4. 友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5. 投稿与合作热线:010-88133989, E-mail:[email protected]


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579