当前位置: 首页 » 资讯 » 建设动态 » 内容

盘州火腿产业屠宰厂建设项目主体建设已经完成

2021-01-28      六盘水文明网    
 
内容摘要:近日,在两河经济开发区盘州火腿产业屠宰厂建设项目点了解到,该项目主体建设已经完成,屠宰线设备安装及附属设施已基本完成,正在进行收尾工作。
  近日,在两河经济开发区盘州火腿产业屠宰厂建设项目点了解到,该项目主体建设已经完成,屠宰线设备安装及附属设施已基本完成,正在进行收尾工作。
  盘州火腿产业屠宰厂建设项目由盘州市农林投公司于总投资2.8亿元于2018年12月在两河经济开发区启动建设,年屠宰能力达100万头。该项目引进了丹麦的思夫科自动化屠宰线,通过标准化、智能化和机械化屠宰,属于智能环保现代化的屠宰场。
  屠宰厂项目建设负责人袁再源说:“我们屠宰场总投资2.8亿元,分为两条生产线:一条手工线,一条自动线,其中自动线部分核心设备由丹麦进口的。(项目)建成后,日屠宰量三千头,年屠宰量达到一百万头。”
  据介绍,该项目排污许可证已成功办理,正在办理动物防疫条件合格证和定点屠宰证。项目投产后,将通过标准化、智能化和机械化屠宰确保“盘县火腿”腿源供得上,腿型达到“盘县火腿”的生产标准。
 
 
关注"肉食界"微信公众平台
专注肉类纵横资源,服务于肉类全产业链的信息“复兴号”
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1. 转载本网内容,请注明来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2. 本网转载编辑的内容,版权由原作者或资料提供方所拥有,本站不承担任何法律责任。

3. 如涉及内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4. 友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5. 投稿与合作热线:010-88133989, E-mail:[email protected]


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579