当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 内容

娄底市屠宰环节监管工作连续两次在全省会议上被推介

2021-04-02              娄底新闻网              阅读量:96  
 
内容摘要:因屠宰环节监管工作成效显著,近期,娄底市经验做法被树立为全省典型,在3月26日全省畜牧兽医暨重大动物疫病防控工作会议和3月30日全省打击生猪违规调运防控非洲猪瘟视频会议上被重点推介。
  因屠宰环节监管工作成效显著,近期,娄底市经验做法被树立为全省典型,在3月26日全省畜牧兽医暨重大动物疫病防控工作会议和3月30日全省打击生猪违规调运防控非洲猪瘟视频会议上被重点推介。
  3月26日,在全省畜牧兽医暨重大动物疫病防控工作会议上,娄底市重大动物疫病防治指挥部副指挥长、市畜牧水产和农机事务中心主任邱胜平从五个方面介绍了娄底市的经验做法:一是严把入口关,严格生猪屠宰入场查验;二是强化屠宰监管督查,确保“两项制度”落实到位;三是加强屠宰场环境监测,确保“大小环境”安全;四是强化监督执法,严厉打击私屠滥宰;五是加快推进定点屠宰场肉品配送全覆盖。
  3月30日全省打击生猪违规调运防控非洲猪瘟视频会议上,省防治重大动物疫病指挥部副指挥长、省畜牧水产事务中心主任徐旭阳特别指出,各地要借鉴娄底市的做法,对不落实“两项制度”的屠宰场直接关停,情节严重的,可以直接吊销证照。
 
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=30361
 
关注"肉食界"微信公众平台
专注肉类纵横资源,服务于肉类全产业链的信息“复兴号”
[ ]  [ 打印 ]  [ 投稿 ]  [ 关闭 ]  [ 评论 ]  [ 返回顶部
 
 
免责与声明:

1. 转载本网内容,请注明来源“中国肉类机械网”,或与本网联系,违者将追究法律责任。

2. 本网转载编辑的内容,版权由原作者或资料提供方所拥有,本站不承担任何法律责任。

3. 如涉及内容、版权和其它问题,请在15日内与本网联系,我们将在第一时间作出回应或删除相关内容并致歉!

4. 友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,谨防上当受骗!

5. 投稿与合作热线:010-88133989, E-mail:[email protected]


 
 
 
热点推荐
新闻排行
图文资讯
 
×关闭
×关闭
http://www.mpmpc.org/news/show.php?itemid=27579